Konzertreise

Donnerstag, 30. Mai 2019
Konzertreise nach Dresden zum 30-jährigen Bestehen des Münchner Frauenchors, vom 30. Mai bis 2. Juni

Wir suchen dringend neue Sängerinnen!!!

Sängerinnen in allen Altersklassen und Stimmlagen gesucht!

Wir proben regelmäßig während der Schulzeit am Montag von 19:30 - 22:00 in Sendling. Daneben haben wir alle bei professionellen Sängerinnen Einzelstimmbildung (im Jahresbeitrag inbegriffen).

Wir geben insgesamt etwa 4-6 Konzerte pro Jahr, fahren jährlich auf ein Probenwochenende, nehmen an Chorwettbewerben und Festivals teil und machen CD-Aufnahmen. Übrigens sind wir in der Chorgemeinschaft alle per du :).

Dein Steckbrief:

• Du bist weiblich,
  • 18 oder älter,
  • liegst irgendwo zwischen tiefem Alt und hohem Sopran,
  • magst a cappella Musik und hast bereits damit Erfahrung,
  • kannst regelmäßig zu den Proben kommen,
  • kannst sicher und selbstständig mit einem Notentext umgehen,

und am allerwichtigsten: hast Spaß am Singen?

Dann schreib uns doch (oder unserer Chorleiterin Katrin Wende-Ehmer) unter look@muenchner-frauenchor oder besuche uns in einer Chorprobe!

Wir freuen uns auf dich!

Proben:

Montags, 19:30 - 22:00, Himmelfahrtskirche (Kidlerstraße 15), Sendling