Konzertreise

Donnerstag, 30. Mai 2019
Konzertreise nach Dresden zum 30-jährigen Bestehen des Münchner Frauenchors, vom 30. Mai bis 2. Juni

Sängerinnen Gesucht

Wir suchen Sängerinnen in allen Stimmlagen! mehr

Herzlich willkommen beim Münchner Frauenchor

Schön, dass Sie sich für uns interessieren!

Der Münchner Frauenchor hat einen einzigartigen Chorklang und ist etwas ganz Besonderes. Wir singen nur originale Frauenchorliteratur, von der Romantik bis zur Gegenwart, und das immer mit der Leidenschaft und Sinnlichkeit, die uns ausmacht.

Wir arbeiten nah an der Musik: Kontinuierliche Stimmbildung, eine brilliante und engagierte Chorleiterin tragen zu unserem Erfolg, unserem Spaß und unserer persönlichen Entfaltung als Sängerinnen bei.

Der Münchner Frauenchor ist einer der führenden Frauenchöre in Deutschland. Wir geben Konzerte in der ganzen Republik, nehmen CDs auf und auch Wettbewerbe in ganz Europa besuchen wir regelmäßig mit Erfolg.

Sie wollen auf hohem Niveau und von Herzen singen? Dann sind sie bei uns goldrichtig. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, besuchen Sie unsere Proben und werden Sie Teil einer einmaligen Gemeinschaft.

Nächstes Konzert