Sonntag, 10. Dezember 2017
16:30 Uhr
Organisiert durch das französische "Rainbow Symphony Orchestra" zu Gunsten von Gegen Noma-Parmed e.V. organisiert.

Im Programm sind "Bolero" von Ravel, Griegs Klavierkonzert mit dem Pianisten Guillaume Coppola, und "Die Planeten" von Gustav Holst.
Konzerthaus
Karlsruhe

Freitag, 15. Dezember 2017
19:30 Uhr

Großer Saal der UNESCO
Paris

Christnacht

Dienstag, 26. Dezember 2017
15:30 Uhr
Besinnliche Weihnachtsmusik von Joseph Haas, Alfred Koerppen, Siegfried Strohbach und Michael Praetorius. An der Orgel: Prof. Norbert Düchtel
Klosterkirche
St. Ottilien

Sängerinnen Gesucht

Wir suchen Sängerinnen in allen Stimmlagen! mehr

Herzlich willkommen beim Münchner Frauenchor

Schön, dass Sie sich für uns interessieren!

Der Münchner Frauenchor hat einen einzigartigen Chorklang und ist etwas ganz Besonderes. Wir singen nur originale Frauenchorliteratur, von der Romantik bis zur Gegenwart, und das immer mit der Leidenschaft und Sinnlichkeit, die uns ausmacht.

Wir arbeiten nah an der Musik: Kontinuierliche Stimmbildung, eine brilliante und engagierte Chorleiterin tragen zu unserem Erfolg, unserem Spaß und unserer persönlichen Entfaltung als Sängerinnen bei.

Der Münchner Frauenchor ist einer der führenden Frauenchöre in Deutschland. Wir geben Konzerte in der ganzen Republik, nehmen CDs auf und auch Wettbewerbe in ganz Europa besuchen wir regelmäßig mit Erfolg.

Sie wollen auf hohem Niveau und von Herzen singen? Dann sind sie bei uns goldrichtig. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, besuchen Sie unsere Proben und werden Sie Teil einer einmaligen Gemeinschaft.

Nächstes Konzert

Sonntag, 10. Dezember 2017