4. ChorKunstKonzert

Sonntag, 11. November 2018
17:00 Uhr
Auch dieses Jahr wieder werden Handwerkskunst und Musik zu einem Konzert der besonderen Art vereint. Neben dem Konzert stellen Künstlerinnen aus, und bei einem Buffet und gemütlichen Beisamensein kann man hinterher mit allen Mitwirkenden ins Gespräch kommen.
Dieses Jahr mit dabei sind Marion Behrend (Papier-Karten), Evelyn Albrecht (Schmuck) und Lizzie Hladik (Figuren-Windlichter-Kissen).
Himmerfahrtskirche

Sonntag, 16. Dezember 2018
17:00 Uhr
Dieses Jahr feiern wir ein großes, gemeinsames Weihnachtskonzert mit allen beteiligten Chören. Mit im Programm sind "A Ceremony of Carols" von Benjamin Britten, neue Arrangements alter Weisen, und jede Menge weihnachtliche Stimmung
Kirche St. Paulus
Sebastian-Bauer-Straße 21

Sängerinnen Gesucht

Wir suchen Sängerinnen in allen Stimmlagen! mehr

Herzlich willkommen beim Münchner Frauenchor

Schön, dass Sie sich für uns interessieren!

Der Münchner Frauenchor hat einen einzigartigen Chorklang und ist etwas ganz Besonderes. Wir singen nur originale Frauenchorliteratur, von der Romantik bis zur Gegenwart, und das immer mit der Leidenschaft und Sinnlichkeit, die uns ausmacht.

Wir arbeiten nah an der Musik: Kontinuierliche Stimmbildung, eine brilliante und engagierte Chorleiterin tragen zu unserem Erfolg, unserem Spaß und unserer persönlichen Entfaltung als Sängerinnen bei.

Der Münchner Frauenchor ist einer der führenden Frauenchöre in Deutschland. Wir geben Konzerte in der ganzen Republik, nehmen CDs auf und auch Wettbewerbe in ganz Europa besuchen wir regelmäßig mit Erfolg.

Sie wollen auf hohem Niveau und von Herzen singen? Dann sind sie bei uns goldrichtig. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, besuchen Sie unsere Proben und werden Sie Teil einer einmaligen Gemeinschaft.

Nächstes Konzert

Sonntag, 11. November 2018